Política de Privacidade

A Kares4U pratica uma Política de Privacidade reforçada em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, ainda em vigor, e em cumprimento do REGULAMENTO (UE) 2016/679 do PARLAMENTO EUROPEU e do CONSELHO, de 27 de abril de 2016, pondo em prática os princípios fundamentais relativos à proteção de dados dos seus clientes.

Preocupamo-nos com a confidencialidade e a segurança dos dados pessoais dos nossos clientes e da informação recolhida ou analisada através das plataformas digitais que utilizamos para comunicar, tais como este website (quando o utilizador interage connosco por este meio), o Facebook (usado para campanhas publicitárias) e a WhatsApp (assistência técnica) .

Os seus dados pessoais serão tratados informaticamente pela Kares4U, Lda., pessoa coletiva número 000 000 000, com sede na Rua Fulano Cicrano, 4750-000 Barcelos, sendo que estes dados serão utilizados única e exclusivamente pela Kares4U nos termos dispostos no Artigo 482º e seguintes do Código das Sociedades Comerciais, não sendo cedidos a terceiros ou utilizados para outras finalidades que não as mencionadas no ponto 1) desta Nota de Privacidade.


Para questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar-nos através dos seguintes meios:

E-mail: geral@kares4u.com


NOTA Importante:

Enquanto utilizador deste website, se não aceitar os termos desta Nota de Privacidade, não deverá aceder, navegar ou registar-se nos formulários ou nas ofertas disponibilizadas por este meio. Se optar por não fornecer determinadas informações necessárias para ser informada dos vários produtos e/ou serviços oferecidos no site da Kares4U, talvez não seja possível estabelecer um contacto personalizado ou obter informações relativas aos produtos e/ou serviços.



Esta Nota de Privacidade está organizada da seguinte forma:

Recolha de Dados e Finalidades – Que dados do utilizador são recolhidos e para que finalidade?
Tratamento de Dados – Como os seus dados são tratados?
Partilha de Dados – Como os seus dados são partilhados?
Cookies e Tecnologias de Rastreabilidade no website Kares4U
Armazenamento, Segurança e Prazo de Conservação dos dados
Direitos do Utilizador (Titular dos Dados)
Atualizações da Nota de Privacidade
Informações de contato (Responsável do Tratamento de dados)


1. Recolha de Dados – Que dados do utilizador são recolhidos e para que finalidade?

A Kares4U tratará os seus dados pessoais com as finalidades abaixo descritas e recolhe dados pessoais diretamente quando o utilizador (Titular dos dados Pessoais):



Se regista no formulário de contacto:
Dados Pessoais Recolhidos: Nome, E-mail e/ou Telefone;

Efetua um pedido de contacto:
Dados Pessoais Recolhidos: Nome, E-mail e/ou Telefone;

Interage com a nossa página do facebook:
Dados Pessoais Recolhidos: Nome, entre outros dados disponibilizados por vontade do utilizador;


A Kares4U pode tratar os seus dados pessoais para contactar consigo para, por exemplo, personalizar a informação dos produtos ou serviços que lhe oferecemos, ou para poder responder aos seus comentários ou pedidos de informação, como também, para lhe dar toda a assistência de que necessite quando contrata connosco ou contrata com qualquer um dos nossos franqueados.

Por motivos legais, a Kares4U pode e deve facultar toda a informação solicitada pelas autoridades competentes conforme as leis portuguesas, no caso da existência de uma ordem judicial.



2. Tratamento de Dados – Como são tratados os seus dados?



Consideram-se dados pessoais, «Dados pessoais», a informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável («titular dos dados»); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.



A Kares4U não regista automaticamente dados pessoais dos utilizadores no website.



As meras consultas ao website da Kares4U, designadamente para a análise da utilização do website por parte dos utilizadores, serão utilizadas através da plataforma Google Analytics com configuração de anonimização de dados pessoais.



3. Partilha de Dados – Como os seus dados são partilhados?



A sua informação pessoal será exclusivamente utilizada para responder a questões relacionadas com os serviços, para o envio de informações sobre novos serviços e produtos e para ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa, e indicados no ponto 2).



“Widgets” de Redes Sociais

O nosso site pode incluir recursos de Redes Sociais, como botões das redes Facebook, Instagram e WhatsApp ou eventuais mini-programas interativos que podem ser executados no nosso site. Estes recursos podem recolher o seu endereço IP, a página que você está a visitar no nosso site e podem definir um cookie para permitir que os recursos funcionem corretamente. Os recursos e widgets de Redes Sociais são hospedados por terceiros ou hospedados diretamente no nosso site. As suas interações com esses recursos são regidas pela política de privacidade das empresas que as fornecem.



Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.




4. Cookies e Tecnologias de Rastreabilidade no website da Kares4U



A Kares4U coleta indiretamente informações de uso sobre sua visita ao site Kares4U com o objetivo de otimizar a experiência pessoal de utilização do website. Alguns dados são guardados no formato de cookie, como a informação relativa às escolhas de navegação do utilizador. Qualquer utilizador, é, no entanto, livre de desativar esta capacidade através das configurações de privacidade do seu browser, sem que com isso possa deixar de utilizar o website na sua plenitude.



5. Armazenamento, Segurança e Proteção dos Dados



Proteção dos seus dados pessoais:



As informações pessoais fornecidas em conexão com o uso do site são protegidas de várias maneiras.

Os dados recolhidos em formulários residem em servidores com medidas adequadas de proteção e segurança tecnológica.



A Kares4U reúne todos os esforços para proteger as Informações Pessoais enviadas pelos formulários, tanto durante a transmissão quanto depois de recebê-las. No entanto, nenhum método de transmissão pela Internet, ou método de armazenamento eletrónico é 100% seguro pelo que não podemos garantir a sua segurança absoluta.



Os dados recolhidos através dos formulários de registo são conservados nas nossas bases de dados pelo período de 1 ano, caso se trate de um registo de oferta de produto/serviço e não exista posterior atividade, ou até oposição do mesmo no caso das comunicações de marketing.



Se tiver alguma dúvida sobre as medidas de segurança nos nossos sites e prazos de conservação dos dados, envie-nos um e-mail para geral@kares4u.com



6. Direitos do Utilizador (Titular dos Dados)



Ao titular dos dados pessoais (utilizador do website) é garantido o direito de alteração ou eliminação dos mesmos. A qualquer momento, pode solicitar-nos:



O acesso à informação que temos sobre si;


Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;


Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comumente utilizada e num formato informaticamente legível.


Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.



Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.



De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.



Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.





7. Atualizações da Nota de Privacidade



Esta Nota de Privacidade será revista e atualizada. Quando as alterações ocorrerem, a Nota de Privacidade terá a indicação de “Revisão (data)”, indicando que o utilizador deverá rever os novos termos, que entrarão em vigor imediatamente após a publicação nesta página, com uma data efetiva atualizada.



Ocasionalmente, Kares4U atualizará esta Politica de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja priodicamente este documento para se manter atualizado.



8. Informações de Contacto (Responsável do Tratamento de dados)



Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:


E-mail: geral@kares4u.com

2019 © KARES4U. Todos os direitos reservados. Made with <3  by claudiobarbosa.design